#
>首页 > 资讯 > 资讯>

女人身上这几道沟沟让男人爱不释手

2016-06-14 17:04:15来源:编辑:

 

  女性丰满的乳房中间自然会形成一条沟壑,这就是男人非常熟悉的乳沟。乳沟总是能给人以难以抗拒的诱惑,很好地体现出女人的柔美与性感。女人的身体男人最清楚,借助男人的眼睛,我们知道女人身上藏着不少性感的秘密。男人最爱女人的哪些部位,除了丰满的胸部和深邃的乳沟外,女人靠什么吸引男人,女人身上的那些沟沟坎坎都对男人来说有着极大的诱惑,马上来看看女人最吸引男人的6道美人沟。

  女人凭借什么吸引男人:乳沟

  女性丰满的乳房中间自然会形成一条沟壑,这就是男人非常熟悉的乳沟。乳沟总是能给人以难以抗拒的诱惑,很好地体现出女人的柔美与性感。男人觉得女人的乳沟让人感到亲切,并将女人的母性发挥得淋漓尽致。看到乳沟就好像看到了雪白柔嫩的乳房,禁不住会想去爱抚,想把它托起亲亲,探个究竟。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#