#
>首页 > 情感 > 私密话语>

失恋没什么大不了的,忘记失恋痛苦的诀窍

2019-01-18 14:01:25来源:编辑:

 

   结婚的人最怕离婚,恋爱的人最怕失恋。小编看过失恋的人,失恋的痛苦犹如心如刀割,让人困苦不堪,失恋的人就像是失去了灵魂,失去了生活的意义,失去了再爱的能力。小编给你们爱的力量,失恋的人要如果做到以下几做到这几点轻松忘记失恋痛苦。

  失恋第一个阶段:震惊与不信

  这时的人第一反应是不相信,不能接受分手这个事实。会寻找各种证据证明爱情依旧存在,但虽然趴伏在地上,最终抓得满把的,却都是旧日爱情蜕掉的躯壳。

  心理治疗失恋第一阶段的忠告,当机立断挥剑斩情丝,是处理分手问题的最好方法。当然剑气所到之处必然血流满地,但动作越快越利落,伤口就越小。你要相信,时间有能抚平一切的力量。

332.jpg

  失恋第二个阶段:愤怒与中伤

  这个阶段失恋者被背叛的怒火在胸中燃烧,它放任自己尽力地去恨那个人,恨不得将他碎尸万段,以解心头之恨。

  心理治疗失恋第二阶段的忠告,“被分手”时愤怒是正常的,这种情绪不要闷在心里,可以写一封信,尽量在信里将对方的缺点错处全骂遍,写完了再把信撕个粉碎,丢到垃圾桶的深处。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐