#
>首页 > 情感 > 私密话语>

敢和恋人一起做这九件事,才配让人羡慕嫉妒

2019-01-18 11:16:11来源:编辑:

 

   1、可以人离开却把手机留在桌上,不担心会被看到什么

  刚开始交往时,他可能那时还被前女友死缠烂打,所以为了不让你胡思乱想,即使只是去上厕所也要把手机带上;你可能有一位从小到大要好的男性友人,怕男友会吃无聊的醋,也会尽可能避免在他面前聊天。但是随着相处时间越长、对彼此的了解与信任越深,这种问题便不曾再出现,现在你们都可以安心的把自己的手机、电脑丢在对方身上也不必有所顾虑。

  2、在对方的家庭旅游或聚会时,你也会被算进去

  第一次见到对方的家长时,你还是紧张,担心自己的裙子会不会太短?有没有说错话?他们喜欢我吗?但是过了这个阶段后,你发现他们真的把你当成家庭的一份子,有什么聚会时自然而然就会想到你,甚至在打给自己的儿子前,会先问你有没有空去他奶奶的生日派对。

26fd8fa6803c49cf865ce0517acbeb6a.jpg

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐