#
>首页 > 情感 > 私密话语>

最容易被骗的“5类女人”有哪些,不知不觉已被骗

2019-01-18 10:39:08来源:编辑:

 

   很多女人因为自己防御能力不够,往往遭受很多渣男的欺骗。那么,到底哪些女人容易被男人骗呢?这个当然不只是以靠智商或者情商来区分的,还要看她们当时的一个状态。下面跟着小编一块看看哪几类女人最容易受男人骗吧。

  1、刚刚分手的女人

  刚刚和男友分手的女性往往还保持着和前男友温情相依的依存感。这时候如果有男性对他好一些,她们就会产生错觉,认为这是“苦痛分手后命中注定的相遇”。而且,即使男性不是真诚的慢慢发展,而只是友好的交往,也会令女性产生错觉。需要补充的是,因为这类女性依赖性很强,虽说是打算骗她但一旦交往,就得一直拖拖拉拉,很难和她们干脆分手。

339.jpg

  2、太好强的女人

  这类女人通常都力求在各方面超越身边其他女性。她们认为明天要比今天好,后天要比明天好,抱有强烈的要进步的心理,而且在找对象方面也绝不能找比自己差的。无论是学历,工作单位,还是家世背景,她们都只会对更为出色的男性感兴趣。这些女性自尊心很高,让她们承认被骗了是一件很痛苦的事。即使在被骗之后,如果男人解释说“我是太喜欢你了,为了怕你生气才不小心说了谎”,她们也可以轻易接受并很快原谅对方。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐