#
>首页 > 情感 > 私密话语>

为什么到现在还单身?八个原因一针见血说出秘密

2019-01-18 14:04:39来源:编辑:

 

   社会对于单身者一直以来都不太友善,常被拿来另眼相待。不过其实随着新时代的兴起,自我意识的提高,不论女性还是男性很多都宁可选择单身,不需要迁就另一半、受约束,能够无拘无束过自己的生活反倒更自在。但对于想终结孤单的你,是不是中了这八个理由,所以到现在还是一个人呢?

  1、死守在家中,不愿踏出门

  比起出门,你更喜欢待在家,踏出家门这件事对你来说根本就是折磨。你讨厌人挤人也讨厌想要去哪裡,觉得自己在家轻松又自在。

  这样做自己当然是很好,不过同样的也会较难认识新对象,或者是跟暧昧对象更进一步。

  2、不懂得节制、拿捏分寸

  小酌怡情,大醉可就有点夸张了。没有人会想跟个不太懂节制的人在一起,喝到断片不记得昨天晚上发生什么事,甚至连怎么回家都不记得!

  如果跟女生一起出去,这样喝醉可能也没办法保护女孩子了,出门在外还是要有所节制及注意安全,别让另一半为你操心了。

f17140ca441ff904f810f547ae4f31b1.jpg

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐