#
>首页 > 情感 > 私密话语>

通过分析夫妻睡姿可以判断,你们之间的亲密感有多少

2019-01-11 11:14:59来源:编辑:

 

   你想不想知道你们的睡姿隐藏的秘密?今天为大家总结10个最受欢迎的情侣睡姿,悄悄选出你们的睡姿吧,看看你们间的亲密感有多少。 ”

  肢体语言专家认为睡觉的姿势也能够暴露出“情侣之间关系究竟是怎样的”。当我们在睡觉的时候,完全是靠潜意识在管理着自己,那些在你清醒的时候,不想被人知道和发现的秘密都会暴露出来。

206.jpg

  汤匙式

  大约有五分之一的情侣采用这种睡姿,这代表从背后拥抱的一方能够给另一方全面的保护,无论是精神的愉悦还是物质上的支撑都能让对方满足。这可是很甜蜜的睡姿呢,虽然有着某种程度的挑逗意味,但同时也代表着彼此之间完全的信任。

  分散汤匙式

  身处热恋期的情侣会紧紧地相拥而眠,但随着感情的逐渐发展成熟,情侣多会采用这种更为舒服的睡姿。分散汤匙式隔了一条缝,彼此留有一定空间,情感上的交流完全靠搭在对方身上的手、膝盖或脚底板进行,但这仍然意味着“我会一直保护着你,我是你可以依靠的人”。虽说少了几分诱惑,但彼此之间的信任有增无减,这可是种充满爱意的睡姿哦!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐