#
>首页 > 情感 > 私密话语>

什么样的女人不能娶,10种女人让男人避之不及

2019-01-11 10:17:53来源:编辑:

 

   男人最怕什么样的女人?婚姻并不是爱情的完成时,所以女人不要想当然用婚姻来套牢男人,要知道下面这些类型的女人一样会使男人想要逃离出轨。 ”

  一、男人最怕多愁善感同时情感脆弱的女人

  绝大多数的男人有一种通病,那就是很害怕看到女人的眼泪,而有的女人就会千方百计地利用男人性格中的天生弱点来制造这样的场景,用多愁善感来搏取男人的同感,用脆弱的情感表演来换取男人保护弱者的冲动。然而,再好的诡计谋略了是不能多用的,一旦男人知道了女人的心计,绝大多数逃得比兔子都要快。

  二、男人最怕花钱如流水不知道节俭的女人

  再有钱的男人看到女人没有节制的乱花钱也是会胆战心惊的,假如赚的钱没有花的钱多,娶这样的女人当老婆,返贫的那一天迟早会到来。更何况就算是“富二代”也不太愿意充当自动提款机的功能,而绝大多数非“富二代”就更不具备自动取款机的功能了,因此,“月光族”女人通常很难让男人产生迎娶的冲动。

40.jpg

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐