#
>首页 > 情感 > 私密话语>

女生拉黑男生原因分析,这6种男生类型注定被拉黑

2019-01-11 09:58:11来源:编辑:

 

   聊得好好的一个女生突然将你拉黑了,这是肿么回事?因为这只是你认为的聊得好好的啊!须不知你的行为已经让她无法忍受,才果断把你拉黑哦!好了,看看女生拉黑男生都会因为什么吧! ”

  1、只聊不约拉黑型

  一开始认识,获得微信号码,开始微信聊天,你发一句她回一句,每天都会聊很多,聊得都很开心。然后,继续聊了几天……,有时候她没及时回,还说明未回滴原因,慢慢的你说几句,她才回一句。然后,继续聊了几天……,你说几句,她回“哦”,“嗯”,“呵呵”然后,继续聊了几天……女生再也不回复了。

  原因剖析:最初愿意给你微信号,可能是对你印象不错,一开始也出于礼貌,而且想观察你,所以聊的比较多。但是……如果男生只聊不约,慢慢的跟你就没什么可说的了。聊得好的时候为什么你不约女生啊?天天就这么闲聊?而且没什么好聊的内容,当我是陪聊啊?聊得好的时候,一定要邀约,见面以后,才会有更多的话题。怕拒绝,就先进行模糊邀约,让对方有个心理准备。

217.jpg

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐