#
>首页 > 情感 > 私密话语>

谁说姐弟恋不靠谱?明星教你姐弟恋的正确打开方式

2019-01-10 14:07:30来源:编辑:

 

  话说娱乐圈最让人羡慕的姐弟恋就是贾静雯和修杰楷这对模范了,从他们参加的综艺真人秀就可以看出来他们相处的很恩爱,都说姐弟恋很难,但贾静雯和修杰楷的相处就告诉我们姐弟恋也一样很甜。

  看客难免陷入感叹:明星生个孩子怎么跟没生似的!人家离婚带孩子怎么还可以嫁个小她九岁的小鲜肉!居然、还又又生了两个小朋友,贾静雯脸上洋溢的幸福隔着屏幕我都感受到。简直是姐弟恋的恩爱标杆啊有没有!我要是遇到这么好的男生,管他小几岁,必须嫁!

  话说娱乐圈恩爱的姐弟恋也有很多。比如:女神高圆圆和小她五岁的赵又廷;马伊琍和小她七岁的文章;宋慧乔和小她四岁的宋仲基;米兰达可儿和小她七岁的埃皮格尔;狄波拉和小她13岁的休·杰克曼;还有前不久刷新人们认知的法国总统马克龙与长他24岁的初中时期的语文老师布丽吉特。姐弟恋一直被人们津津乐道,似乎过的幸福美满是小概率事件。但女大男小有什么“隐患”吗?

337.jpg

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐