#
>首页 > 情感 > 私密话语>

男女确实存在“心有灵犀”,前提是得找到这类的男人

2019-01-07 11:56:02来源:编辑:

 

   什么是真爱?用一句话来形容,便是你什么都不用说,只需要一个眼神,只需要一个对视,对方就能够明白,你想要做什么,想要说什么,那就是传说中的心有灵犀吧。而且跟这种人相处,并不需要更多的解释,更加别提拘谨这个说法,反而,能够让你很轻松,很快乐。

  那个让你在他面前,无法烦恼,反而做最真实的自我,我想那就是真爱,那就是对的人吧!

  那么,对的人有哪三个特征呢?

322.jpg

  一、会接受最真实的你

  面对一个真正喜欢的人,真的需要小心翼翼的讲话吗,就连手跟腿都要用淑女的姿势放着呢,就连妆容,发型,衣着都要顺着别人的意思来做吗?

  如果真的需要那么做,那我只能告诉你,那个人并不是真正的爱你,更加不是你的真爱。

  如果是真爱,他会觉得你的大大咧咧是活泼而不是幼稚,他会觉得你不需要轻易为他而改变,只是做好自己便行了。他会喜欢最真实的你,而不是刻意打扮后的你。如果他不能接受真实的你,我想,那并不是真爱吧!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐