#
>首页 > 情感 > 私密话语>

没人追和多人追的女生最大的区别,其实主要在这儿

2019-01-07 11:51:53来源:编辑:

 

   记得以前班里有个直男癌晚期的男生还和我说,他觉得阿雯应该会是最晚结婚那个,因为一看就是那种没人追的女生。我问他这是从哪里得来的结论。他还真的给我说了一堆他的想法。没人追的女生和多人追的女生最大的区别就在于爱不爱化妆打扮。不爱化妆整天穿得像个男生的女生一看就没人追。男生都是视觉动物,你不收拾打扮,丢在人群里就不见了,谁能注意到你?而那些每天看起来都很精致的女生就不一样了,追她的人一定特别多。且精致程度与追她的人数可以说是成正比的。

  但一个女生没人追或多人追的区别真的像他说的这样简单吗?记得以前我问过很多男生,对另一半的要求是什么。很多男生都告诉我对身边漂亮的女生他们不一定会生出想追的冲动感,可能是觉得太漂亮的女生hold不住吧,大都是心里赞叹几句就过去了。得票最高的反而是那些性格好的。颜值对于初次见面的人来说也许是很重要的敲门砖。但对于那些本来就认识的人,性格是直接决定对方会不会喜欢你是否愿意花时间精力来追你的重要因素。

552672d00b9b7b65618bd64755dfbd0c.jpg

  就像万年单身狗冬冬,很多人都以为她单身是因为性格大大咧咧没人追。只有我知道,她一打开微信,几乎全是想撩她的男生们发来的未读私信。因为她真的是那种与人相处的时候不矫揉造作,也不会故意扮小白兔的人。她是怎样的,就展露给你怎样的。说话不会总是话中带话令人难以琢磨,也不会满心眼的算计让人不得不提防。一切都给人最舒服的状态。所以她不仅兄弟多,追她的男生也不少。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐