#
>首页 > 情感 > 私密话语>

遇见喜欢的人怎么办,这些搭讪技巧让你拥有爱情

2018-12-26 13:29:19来源:编辑:

 

   怎么可以完美和异性搭讪?恋爱心理专家介绍说,面对自己心仪的对象很多人为了顾及面子,或者是担心肢体语言笨拙总是不能够积极主动的上前搭讪,害怕搭讪的方法不对会给对方留下不好的印象,所以想要成功搭讪技巧一定要掌握。 ”

  让自己成为"缘分友善者"

  不论是采取主动还是被动,让自己看来是个容易亲近而且乐于结缘的人,是搭讪成功的首要关键。社会心理学上的研究发现,那些面带微笑,乐于目光接触,并肢体语言融入周边环境的人,就散发出"缘分友善者"的无敌迷人魅力。所以,你应该主动和别人有目光交流,四目交会时轻轻点头,传达尊重及友善之意。若在派对上,人人一杯酒,你手上也绝对不能空着,若有音乐,身体就该随之舞动,这么一来,对你有意者及你心有所属者都会乐于和你亲近。

132.jpg

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐