#
>首页 > 情感 > 私密话语>

你绝对想不到,适当对伴侣咆哮有助于增进感情

2018-12-26 13:37:38来源:编辑:

 

   网上流传着一段笑话,说是从吵架的频率上就可以看出男女双方的关系达到了什么地步。两三个月才发生一次争吵的那是刚刚认识的小情侣,两三个星期斗一次嘴的那是已经进入热恋之后的男女朋友。 ”

  进行式狮吼

  网上流传着一段笑话,说是从吵架的频率上就可以看出男女双方的关系达到了什么地步。两三个月才发生一次争吵的那是刚刚认识的小情侣,两三个星期斗一次嘴的那是已经进入热恋之后的男女朋友,两到三天就互相争吵一次的那是结婚才几年的小夫妻,一天就吵个两三回的基本上是已经是在一块儿过日子过了蛮久的老夫老妻,要真是男女双方安静到一天都不吵了,那估计也差不多快离婚了。

  在爱情进行时中,狮吼频率和狮吼级别往往会随着关系的进展而发生相应的变化。刚开始认识那阵子,都为了给对方留下好印象,就算有什么不乐意了,怎么着也还是端着笑脸,把气往自己肚子里咽了。即便是要说对方的不是,也是尽量绕着弯子,搭地铁再换上几辆公车才直奔主题。所以就算是吵,这火候也是温吞吞的,感受不到什么狮吼力量。慢慢地,关系确定了,彼此熟悉了,看着不顺眼的也就一吐为快了,对方听着不爽也开始奋起而攻之了。随后么,吹胡子瞪眼睛的,嗓门吼得越发嘹亮起来。再后来,吵着吵着习惯成自然了,原先还需要某个理由来吵吵,后来连理由都不需要了,由着某个莫名其妙的事情,连珠炮似的吵着吵着把七大爷、八大姑也一带吵了进来。等结束了狮吼,有的时候竟然想不起来为什么吼起来的了。

191.jpg

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐