#
>首页 > 情感 > 私密话语>

相亲失败打击自信心,如何摆脱难受情绪?

2018-12-14 13:48:03来源:编辑:

 

   相亲失败怎么缓解心情?即使做好了相亲失败的心理准备,但屡次相亲失败也还是会打击到自信心。相亲失败后该如何做?这就来教你一些改善方法。

  直面相亲失败的原因

  要知道相亲失败后,失败的次数多少并不是你要在意的问题,而是失败背后的原因。比如你拒绝对方导致的失败,是不是你眼光太高?是不是你不给人家表现的机会?比如对方拒绝你导致的失败,是不是你还不够优秀?是不是你不会聊天?等等。找到这些失败的原因,然后针对性的思考,一定会比你单纯的难受更具有实际意义。

  跟过去的相亲经历说拜拜

  这当然不是多次一举,在心里给自己这样一个暗示很重要,即使很多人重复着无数的开始,但只要有一天能够真正的达到,那就代表凑效了。过去的相亲经历当然不是强行的忘掉,只是在想通失败的原因后,在心里自然而然把这些事情看平淡而已。告别过去也是你之后提升自己,或者继续相亲之路的重要基础。

163.jpg

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐