#
>首页 > 情感 > 私密话语>

夫妻怎么相处才能顺利跨过“七年之痒” 这道坎?

2018-12-13 13:47:23来源:编辑:

 

   七年之痒是指夫妻结婚七年后会遭遇一道坎,当婚姻陷入七年之痒,夫妻之间如果熟视无睹,对婚姻中涌现的问题与矛盾视而不见,那么这段婚姻就会面临瓦解和崩溃的风险。那么,夫妻要如何才能让婚姻顺利跨过七年之痒这道坎呢?不妨从这5点入手。

  1、回忆过往美好时光

  夫妻之间如果产生了七年之痒,此时,你们不妨尝试着一起回味过往美好的时光。你们在婚姻中,可以尝试着多沟通,多交流。在婚姻中,如果你们发现彼此之间失去了共同语言,或者说,你们完全不再对彼此的生活充满兴趣。你们彼此厌倦,那么你们不妨让时光倒流,多回忆一下从前美好的时光。你会发现,其实你们依然彼此真心相爱。

  婚姻对夫妻来说,可能会面临这样或那样的挑战,你们可能会因此遭遇这样或那样的困境。但是,只要你们心中有爱,并且懂得对过往的恩情充满感恩,那么你们的婚姻还有挽回的余地。比如,你们可以一起翻看之前拍下的照片,或者看看之前拍摄的婚纱照,重新找回相爱的感觉,从而顺利度过七年之痒这道坎。

330.jpg

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐