#
>首页 > 情感 > 私密话语>

婚姻维持长久的秘诀是什么,绝对不是忍和一忍再忍

2018-12-12 10:43:15来源:编辑:

 

   婚姻维持长久的秘诀是什么?其实婚姻像一棵树木,你必须要学会给树木浇水除虫拔草以及充足的阳光雨露,才能让婚姻这棵大树健康茁壮成长。婚姻要想幸福长久,你就必须牢记以下这10句忠告。

  1.激情是短暂的,亲情才是持久的

  你要明白,激情注定是短暂的,就像流星划过夜空,美丽灿烂也只是一瞬间的事情。在婚姻里,激情会很快地冷却消失,而亲情却会持久存在。

  婚姻走到最后,可能会升华成亲情或友情。你们相互依靠,相互取暖。你的一个眼神,一个手势,只有伴侣最清楚。你们活成了彼此的影子,在对方身上可以遇到最本真的自我。这才是婚姻的本质。

220.jpg

  2.爱情很丰满,婚姻很骨感

  爱情跟婚姻还是有一些差别的。爱情很丰满,婚姻往往很骨感。爱情可以很浪漫,而婚姻却要考虑更多的现实因素。婚姻里交织着锅碗瓢盆的交响乐,每天出门都得考虑柴米油盐酱醋茶。

  当你们有了孩子之后,你们的生活重心也将情不自禁地围绕着孩子的生活与教育展开。爱情很自由,而婚姻注定需要割舍掉你的部分自由。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐