#
>首页 > 情感 > 私密话语>

中国男性求婚为何越来越奢侈?主要原因有几点

2018-12-12 10:31:23来源:编辑:

 

   据媒体报道,由于曾实行独生子女政策,中国成年男性比女性多3000万,许多男性求婚方式越来越奢侈。那么,为什么中国男性求婚越来越奢侈了呢?主要取决于以下几点原因。

  一,男性的收入越来越高,他们可以承担高昂的求婚费用

  随着男性收入水平的日益高涨,他们愿意为爱情买单。他们也完全可以承担高昂的求婚费用。在大部分中国男人眼里,求婚是一件很神圣的事情,一辈子就一次。出于某种礼仪或是礼节,他们愿意让自己的求婚场面看上去足够华丽与酷炫。

  而这一切无疑是建立在高昂的求婚费用之上的。更何况现在不少中国女性衡量一个男人是否成功的标准,在于他有没有足够的金钱与财富。如果一个男人财富足够多,那么女人往往会高看这个男人一眼。男人为了抱得美人归,求得美人一笑,自然愿意砸下重金,不惜血本。

226.jpg

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐