#
>首页 > 情感 > 私密话语>

婚姻幸福秘诀:男人比女人更喜欢听甜言蜜语

2018-12-11 13:44:01来源:编辑:

 

   女人喜欢听甜言蜜语,男人同样如此。男人也是听觉动物,有一些话,一定要说给他听。两性健康专家研究发现,相对于女人来说,男人反而更喜欢听甜言蜜语。这是为什么呢?小编这就来告诉大家为什么,希望可以帮助你经营好幸福婚姻。

  不只是女人爱听甜言蜜语

  女人是听觉动物,大多都喜欢听男人说情话,有时男人说着的时候自己都要起鸡皮疙瘩,女人却听得兴致勃勃。那么男人呢?难道他们都是铁石心肠,当然不是,男人同女人一样也喜欢甜言蜜语,只不过他们想听的甜言蜜语都是妻子的理解和包容。

  也许女人们会辩驳,对男人就是要“严加管教”,只有这样才能望夫成龙,过分的夸奖只会让男人们忘乎所以。例如曾经有一位女士这样说过:男人有时候像山中狼,得志便猖狂。所以,许多当妻子的明知丈夫的优点,但一定还要对他们更加苛刻。

24.jpg

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐