#
>首页 > 情感 > 私密话语>

婚姻的真相:一边不想过,一边又爱着

2018-12-10 13:53:05来源:编辑:

 

   我们常常高估了谈恋爱时的激情,却低看了过日子积攒出的温情。

  我和老公的婚姻,差点被一袋橘子毁灭。那天下了班,我们原本高高兴兴地手牵手去买菜。可一进菜市场,我就炸毛了。

  因为他买了三大把青菜,五斤番茄,外加一兜青椒。到了卖橘子的摊位前,他又挪不动脚步了,不由分说就扒拉了一大袋。我的怒火一下就被点燃了:“每次都买那么多,放坏了又扔掉。你是钱多没处花吗?”他一听,脸也猛地垮下来:“怎么的?难道我连买几个橘子的权利都没有?!”边说他边扔下橘子,头也不回地往家走。

  卖橘子的大叔看得一脸尴尬,我也气咻咻跟着他往回家的路上走。其实也只是一件寻常小事,可那天的我越想越伤心,只觉得他一点也不懂得过日子的艰辛,和我的价值观消费观都南辕北辙,简直不能过下去。

  进了家门,我大力把门砸上,声音也提高了八度:“你什么意思,日子还能不能过?”“该我问你!还过不过?”他显然也被激怒了,面目有些狰狞。我哭起来,打开手机百度离婚程序,甚至把离婚协议的腹稿打了一遍又一遍……

45e271527d644674506c5127e4e3c1ab.jpg

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐