#
>首页 > 情感 > 私密话语>

请善待你不爱说话的老公,许多妻子看完都落泪

2018-12-12 14:15:51来源:编辑:

 

   婚姻是两个人的修行,是爱情的延续。但在生活中,有很多人都把“婚姻”这个词理解错了,很多妻子都受了身边人的教唆,认为:我嫁你为妻,就要你照顾我一生一世,我可以不上班,可以不干活,你必须得宠着我,只要你对我发脾气了,你就是不爱我了,我就成为了婚姻中的弱势群体,耗尽了自己的青春,换来了一世的操劳和辛苦。

  但自己的老公到底对你好不好,只有在他身边的你才知道。就像一句歌词唱的:“男人的好,只有在他身边的那个女人才知道。”

  所以,不要因为一点小事,不要因为他偶尔的沉默和不开心,就觉得是在给你甩脸子,男人这辈子内心所承受的,往往要比女人多。你用青春陪伴他奋斗,他用一辈子来给予你幸福和安康。好好对待自己的老公,让他感受到你和家庭给他的温暖,才是幸福婚姻应该有的样子。

322.jpg

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐