#
>首页 > 情感 > 私密话语>

婚姻中最伤老婆的三件事,只有没用的男人才会做

2018-12-07 11:26:07来源:编辑:

 

   婚姻中有不少男人,一再做出令老婆受到伤害和委屈的事情。这样的男人,其实都是在自以为是十分低级。这三件事在日常生活中无形之中伤女人最深,只有没用的男人才会这样做。

  01在外人面前不给老婆面子

  总是看到有的丈夫,在大庭广众之下不尊重老婆,命令老婆做这做那,对她大声说话、颐气指使,甚至直接在大街上动手家暴。这样的行为太恶劣,不是一个有修养的男人干得出来的。

  男人都好面子,但并不是通过这样的方式。这样的做法不仅没有顾及妻子的感受,还给别人留下野蛮霸道、大男子主义的坏印象。

  男人爱面子,女人更爱面子。爱老婆的男人,都很会夸老婆,在亲戚朋友面前给老婆面子。到老夫老妻时,更应该常“秀恩爱”,满足老婆一点点的“虚荣心”,让她更有安全感,比挣再多的钱都管用。

  当然了,男人对妻子呵护备至、关爱有加,也是树立自己的好男人形象,这才是有面子。

317.jpg

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐