#
>首页 > 情感 > 私密话语>

离婚女人的忠告,远嫁之前需要考虑清楚3个问题

2018-12-07 11:16:54来源:编辑:

 

   女人之所以远嫁他乡,主要是真爱。因为女人真心爱着一个男人,哪怕他在异地她也愿意忠心跟随。女人为爱远嫁他乡,也不是不可以。但你需要考虑清楚这3个问题。

99.jpg

  1、你要想清楚这个男人是否值得你爱

  从女人的角度来说,如果你远嫁他乡,万一你在男方家中受到了凌辱或家庭暴力,你到时候叫天天不应,叫地地不灵,那么你会不会后悔自己当初远嫁的决定呢?女人在选择为爱远嫁之前,你一定要认真考察男人的品德,他的人品要过硬,他对你要足够好。如果他有暴力倾向,那么不管他有多么爱你或者你有多么爱他,你都要远离他。

  衡量一个男人值不值得你为他远嫁,主要看他是不是对你足够温柔体贴,对你包容理解。如果一个男人表现得太过大男子主义,对你颐指气使,完全不顾虑你的感受,那么这样的男人显然不值得你爱。一个真正爱你的男人,他会更多地站在你的角度考虑问题。他不会将自己的主观意愿强加到你身上。所以,女人在决定要不要为爱远嫁他乡之前,一定要擦亮眼睛,不要轻易被男人伪善的外表蒙骗。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐