#
>首页 > 情感 > 私密话语>

女人确定不了四件事,不要轻易提“离婚”这两个字

2018-12-06 13:47:38来源:编辑:

 

   不知道你们有没有发现,现在很多女人都喜欢把“离婚”这个词挂在嘴边,只要是男人惹到自己,让自己不开心了,就把这个词抛出来。但是女人,你有没有想过,虽然你可能是无心的,但是这句话说多了,就可能会变成真的。离婚从来都不是一件小事,就如同结婚一样,如果女人,你不确定下面这几件事,你还是别把“离婚”这个词挂在嘴边了,不然最后后悔的就是你自己。

  1、已经不爱了,想要放下这段感情

  两个人从恋爱走到结婚真的很不容易,如果你能确定自己对男人已经没有了感情,自己离婚后就可以放下一切,不会再纠缠于过去,不会再后悔。如果你能确定这几点,那么这段婚姻可能真的没有什么值得你去留恋的,那如果确定不爱了,那就果断一点吧。

  如果你不确定自己是不是还爱着男人,不确定自己是不是能够离开眼前的这个男人,那你就不要整天把离婚挂在嘴边了,这样让人听了难受,最后还可能导致真的离婚。

cdf201ace4a7df024e2610e95e789816.jpg

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐