#
>首页 > 情感 > 私密话语>

爱情中学会自我消化情绪,男友不是“出气筒”

2018-12-07 11:29:20来源:编辑:

 

   谈恋爱时,很多姑娘都喜欢把所有的坏情绪往疼爱自己的男人身上撒,直到有一天,等到生命不能承受其重的男友愤然离去时,再想挽回男友,却悔之晚矣。

  倩是个说话都带笑音的漂亮姑娘,她待人很真诚友好,但却是个脾气有些急,而且遇事极爱抱怨的人。谁要是跟她亲近,久了都会觉得身心很累。

  在大学时,倩是个很有雄心抱负的人,偶尔还在一些杂志上发表文章,因为有些小才华,在班上被公认为是个小才女。

  但工作后,倩好像一直不顺,两年换了五六年份工作,没有一份是称心如意的。在她的嘴里,不是上司无能和同事不友善,就是工作氛围不好和总是被排挤。有一次换工作的原因,竟是她和顶头上司当着所有同事的面吵起来,人家都是看老板的脸色吃饭,她倒好,居然对给自己饭碗的人一点面子也不给,最后结局当然是第二天就背包走人,那可是她工作以来最高薪的一份工作,就这样被自己坏情绪给弄丢了。

125.jpg

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐