#
>首页 > 情感 > 私密话语>

为何大多数人说男人提分手后,女人千万别去主动挽回

2018-12-06 11:27:11来源:编辑:

 

   当女生分手后想挽回男友的时候,很多人都劝说不要主动去挽回。为什么男人提分手不能主动去挽回呢?一般男人提分手是经过深思熟虑考虑过的,他是认真想要和你分手的。那么,如何想要挽回男友,正确的挽回方法应该是怎样的呢?

303.jpg

  01、给彼此一段冷静期

  由男女的生理结构不同造成的,相对而言,男生偏理性,女生偏感性。当男生提出分手后,他会有一段思考期,思考的重点就是回忆过往的感情经历,比如:他做对过哪些做错过哪些,你做对过哪些做错过哪些,再次牵手后能否幸福。

  所以,在男生提出分手后的那段时期,非常需要女生不去打扰他,给他时间去思考,冷静和反省。

  当然,在他冷静的这段时期,女生也不是什么都不做,等着他来找你复合。其实这段时间女生要做的有很多,比如:反省你们分手的原因,自身可以做出哪些改变和提升,针对提升需要做出哪些努力。

  找出导致分手的关键问题,然后做出改变和提升,等你再次出现在他面前时,给他眼前一亮的感觉,那么,他愿意跟你复合的几率就会大很多。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐