#
>首页 > 情感 > 私密话语>

和军人男友分手后如何挽回爱情?聪明女人会这样做

2018-12-07 11:29:33来源:编辑:

 

   前段时间张馨予成为军嫂,令众多人羡慕和称赞。军恋很苦,分手了如何复合怎么聊才能挽回呢?分手1年后如何复合才能和好如初?说到分手后如何复合,下面就来和大家说说和军人分手后如何复合的问题。

  一、什么样的人适合军恋

  分手后如何复合?首先要了解目前的一个情况。其实并非所有人都适合军恋,因为军恋需要你能一个人度过一年中的大部分时光,需要你把苦水往心里咽。没有拥抱没有陪伴,对于本身依赖性就比男性强的姑娘来说尤其需要去适应。必须从眼泪中学会,爱情不是生活的全部。那些自立性强的、对军营热爱的且善于沟通的,懂得换位思考的妹子都适合军恋。感情基础深厚的情侣也会更加适合军恋,如果对于以上的条件你都不满足的话,复合后也还是会因为同样的问题分手的。

7749f8286f089ee2545732c1d527ff6f.jpg

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐