#
>首页 > 情感 > 私密话语>

情感故事:婚姻里的女人怎样才能越活越值钱?

2018-12-10 13:57:29来源:编辑:

 

   走进婚姻里的女人,尤其是全职太太们,不要一心只活在孩子和老公那个狭隘的世界里,或是活在只知道买买买的小圈子里。要心在婚姻里,身却要跳出婚姻之外,去增加和实现更多的自我价值,只有这样婚姻里的女人才能越活越值钱。

  诗诗以前的生活状态是,除了照顾女儿,料理家务,就只有看电视睡觉。现在女儿上幼儿园去了,她也想去上班、交朋友或者找点爱好,丰富下自己的生活。她想作这样的改变是因为她和老公,坐在一起,实在无活可说,差不多是零交流。

  当诗诗把这样的想法告诉老公时,老公说:“上什么班?你那么久不去上班了,出去也找不到工作,就算找到工作,一个月也挣不了多少钱,不如在家把家和女儿照顾好就行了,我负责挣钱养你们。”

  诗诗听了老公的话,顿时感动无比,庆幸自己找到了一个细心周全的好男人。一下子从以前胆战心惊的焦虑中放下心来,也不再坚持要出去工作的事了。继续重复她以前单一的快乐生活:做完家务,一边看电视一边等老公和女儿回家。

146.jpg

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐