#
>首页 > 情感 > 私密话语>

婚姻里两个人相爱很容易,反是生活中相互理解难

2018-12-10 13:57:36来源:编辑:

 

   在婚姻里,相爱容易,对一个人好也很容易,但是想要在婚姻里得到一份相互的理解,有时却是无比艰难。而且婚姻也不是,对另一半要求少,对另一半好,就一定会好的。好的婚姻,一定是共同参与,才能感同身受。

  小颜刚有孩子的时候,没有上班,全职在家带孩子。看着老公忙里忙外,辛苦的样子,很心疼老公。每当老公回家也要帮忙做事时,小颜总会跟老公说:“你在外面累了一天,我来就好了。”

  老公呢,也会体贴地说“辛苦老婆啦”之类的话。所以小颜也特别开心,觉得老公能懂得自己的付出,再辛苦也值得了。哪怕她有时忙得脚不沾地,先生什么事也不做,在一旁看着只一句“老婆辛苦了”,小颜也立马觉得心满意足。

  孩子上幼儿园去了,小颜知道自己不能闲下来,就继续上班去了。虽然每天下班回来,很累,但由于她下班时间早,洗衣做饭也全落到了小颜身上。吃完饭,还要陪孩子玩。等把孩子弄睡着了,小颜也早已精疲力尽了。

176.jpg

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐