#
>首页 > 情感 > 私密话语>

为什么贤良淑德的女人婚姻更容易失败,问题出在哪里?

2018-12-07 11:29:42来源:编辑:

 

   我们身边有不少这样的女人,她们不算是美女但是颜值也不低,性格温和贤良淑德,待人友好善良。但是偏偏这样的好女人却无法拥有一段美好的婚姻。为什么好女人更容易婚姻更容易失败呢?下面这个情感故事值得深思。

  小素和老公结婚十八年了,当初嫁给他时,父母都反对。

  因为他学历不高家境贫寒,家里有好几个兄弟姐妹父母年弱体衰,简直就是家徒四壁。而他本人也并非英俊高大,常年的贫困生活下甚至有点营养不良的样子。可是他们之间却有着注定的缘分。

  小素当年青春年少在报社工作,有一天晚上加班在一条巷子里遇到了几个醉汉,他们向她吹口哨调笑有的甚至靠了过来。她心里害怕极了从来没有经历过这样的阵势,她恐惧得手脚冰冷大脑一片空白不知如何脱身。

  正在这时,一个工人模样的男人出现,赶走了那帮醉汉,自己身上却挂了彩。后来,小素陪着他去附近的医院包扎了下,结果对方连这点钱都拿不出来,她心里酸酸的。

  得知小素经常晚上要加班,他默默地天天晚上过来护送。为了能天天护送,他要和很多工友换班,难度很大,但他真的做到了。后来,他就成了小素的老公,尽管父母激烈反对,但她说要么这辈子就嫁给这个男人了,要么就终身不嫁,父母拗不过她,终于还是在半年后同意了。

  新婚后的日子真是苦啊,可却也是最甜的,虽然物质不丰富,可是老公对她好得不能再好,简直就是把她泡在蜜罐里。

  小素在报社工作,认识的人不少,父母见木已成舟,也不再多说什么,毕竟也希望女儿幸福,她们想把他安排到事业单位去,可是他自知没什么文化,选择了去摆夜摊。

135.jpg

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐