#
>首页 > 情感 > 私密话语>

明知道他是渣男,为什么你却还是放不下?

2018-11-08 10:45:26来源:编辑:

 

   我人生中曾经有过一段很黑暗的时刻。

  那时,我和我相恋8年的男友几乎到了要谈及婚嫁的地步,却在结婚前一个月发现了他依然和前女友有约炮的行为。当我接到他前女友打给我的电话、看到她给我发的亲密床照之后,我整个人都崩溃了。

  我立即去到他的公司,不顾脸面朝他大吼大叫,一边骂一边打。最后,还是他们叫了大厦的保安来把我赶出门。那天之后的三天里,我几乎把我一生的眼泪都流光了。如果不是闺蜜来看我,强迫我吃下一点食物,我可能都会死在我的出租屋里。

  而最让我绝望的并不是这一件事,而是我依然会抑制不住自己的思念,依然经常想起他对我说的情话、他对我温柔的拥抱。

  在那之后的3年里,我都没再谈恋爱。不是朋友家人没给我介绍,不是我不积极去交友,但我却始终会想起那些曾经,想起当初的自己。我甚至经常用忙碌来麻痹自己,只偶尔在夜晚偷偷抹眼泪。

80a37be4f0f7198f0a0e17308cf5085e.jpg

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐