#
>首页 > 情感 > 私密话语>

一位妈妈劝女儿别着急结婚,很扎心却很真实!

2018-11-07 14:02:41来源:编辑:

 

   没经历过婚姻的女人,都说婚姻是爱情的升华,经历过婚姻的女人,都说婚姻是爱情的坟墓。为什么从对婚姻向往到对婚姻绝望,一个女人在这段婚姻里面会经历过什么?往往婚姻不幸都是因为没有考虑到几个问题,结婚之后这些问题变成了摧毁婚姻的“元凶”。

108.jpg

  一、物质基础能否保障生活

  结婚之后要说什么最重要,排在第一的不是爱情,而是金钱。只有爱情或许你还能度过一年半载,但上有老下有小,没有钱还能享受幸福的婚姻吗?

  女人结婚之前一定要考虑双方的经济状况,不需要大富大贵,但起码温饱要得到保障,能照顾父母,能养得起孩子。如果连这点物质基础都没有,还是过几年再考虑结婚吧!如果连最基本的物质基础都不能给到老婆孩子,还谈什么爱他们。

  考虑男人经济状况不是一种拜金的表现,有人觉得物质跟爱情不能够并存,但我觉得物质跟爱情就是捆绑的,没有物质的爱情,到最后贫贱夫妻百事哀;物质充足却没有爱情,婚姻不会走得太远。男人最需要有保证生活质量的能力,拥有上级你的心,这样未来才能更好地爱护老婆孩子。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐