#
>首页 > 情感 > 私密话语>

最不适合同居的情侣,赶紧对号入座一下!

2018-11-07 14:03:04来源:编辑:

 

   现在很多情侣为了经济方便都选择会住在一起,但是不是每一个情侣都适合同居的哦,因为同居还意味着要将自己的一切都展现给对方,你真的有做好这样的准备吗?来看下最不适合同居的情侣类型,赶紧对号入座看下是不是自己!

  感觉他离开是解脱

  每次周末在一起感觉特别的享受,但如果周末后离开,对对方并没有不舍,反而感觉自己更轻松了,就迫不及待的想和朋友一起出去玩,那说明你还没有做好牺牲自己时间和空间的准备,这样的情况下不适合与伴侣同居。

  双方太喜欢黏在一起

  不管是任何场合任何聚会、或者和朋友逛街吃饭玩游戏都形影不离,但如果你们住一起后就没有彼此的私人空间,也没有自己的活动和爱好,这种现象会变本加厉,你是否会感觉厌烦?所以,这样的情况下还是彼此独立一段时候在决定是否住一起比较好。

47c3e872e71496507770c7152bf9bda2.jpg

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐