#
>首页 > 情感 > 私密话语>

情场中女人最低智商行为,你又犯了几条?

2018-11-07 14:03:12来源:编辑:

 

  男人最怕女人的低智商,所以有些女人在恋爱中千万不要一下子智商就变低了,不然男人只会离你越来越远呀。其实生活中很多细节也会导致女人有低智商的行为,一起来看看女人的这些智商低下的行为吧。

  1、故意迟到试探男人

  明明可以准点或者早点到达约会地点,偏偏要故意拖沓上那么一段时间。时间长短视此女心理畸形程度而定,与此女智商高低成反比。要问原因,理直气壮来一句:考验男友感情。男人遇到这种状况,一般都是笑脸相迎地来一句:“没关系,我也刚到。”不过这笑脸是否是强颜欢笑,这句“没关系”背后是否强压了怒火,都说不清楚了。时间一长对这种女人绝对是厌恶的。

  2、“你有多爱我?”

  不仅是问你爱不爱她,还要问你有多爱她。爱是什么?是液体吗?是气体吗?是固体吗?不是的话怎么衡量?估计我属于那种超级没情趣的男人,反正如果我遭遇了这样的问题绝对沉默不语。

aa8e6d42c053cac4178c9fea9dfcdd32.jpg

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐