#
>首页 > 情感 > 私密话语>

夫妻生活中,女人别误把这四种男人的“怂”当成爱

2018-11-07 14:03:27来源:编辑:

 

   有很多男人都是怕老婆的,“怕老婆”一词现在慢慢变成了褒义词,因为人们赋予了其他含义,最常见的一个解读就是:没有怕老婆的男人,之所以怕,是因为害怕女人受伤,越怕老婆的人,就说明爱得越深。于是就有了很多女人认为男人“怂”就是爱,其实不然,如果男人有以下四种“怂”,那是真怂,不是爱!

  01.李女士 28岁 丈夫吃软饭而怂,不是爱!

  我是家里的经济来源,而丈夫的重心是家庭,在家中,丈夫基本上不敢和我大声说话,刚开始我还以为他是爱我,害怕我生气,体谅我在外工作辛苦。直到有一天吵架,他脱口而出:“要不是你赚得多,我早就把你甩了。”这时候我才明白,他对我百依百顺是因为看上了我赚钱的能力。

  回复:男人吃软饭就会有吃软饭的觉悟,知道妻子才是自己的经济支柱,自然不敢得罪妻子,要不然自己怎么在家待着就有钱花?所以吃软饭的男人不是爱你的男人。真正爱你的男人,会付出自己的努力,给你撑起一片天,为你遮风挡雨。

6794a097a529654d5ec844b1e4ec6fef.jpg

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐