#
>首页 > 情感 > 私密话语>

怎样反驳婆婆催生孩子,不想那么快要小孩也不想伤和气

2018-10-22 14:56:51来源:编辑:

 

   结了婚之后,家里人就会开始催你生孩子,尤其是婆婆,我和老公还想过过二人世界呢,可婆婆总是催我们生孩子,我该如何不伤和气的反驳她呢?真苦恼!

  我的婆婆经常在我耳边吹耳边风:如今二胎政策都出来了,她说却一个孩子影都没看见。我婆婆借此处处找我麻烦,我因此异常烦恼。相信有很多进入婚姻中的女士都有这样的烦恼,许多已婚的女士觉得自己现在还年轻,想要和心爱的老公多过几年二人世界,磨合菱角,所以暂时并不想生宝宝,而婆婆却又希望早日传宗接代,这样大大的一个问题横在婆媳中间,我真的很难受啊。

  事情是这样的,刚结婚半年,一周去几次婆婆家吃晚饭,是我们要求去的,最近每次都当着我面让我好生孩子了,菜也是随便烧烧,而我却不想被人逼着这事。婆婆平时就是对家务事不怎么搭手的人,估计以后有小孩后的杂事也是靠不住,现在这个情况再去婆婆家吃饭感觉特别差,要怎么办才好呢?

148.jpg

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐