#
>首页 > 情感 > 私密话语>

求婚告白真实动听的话,这么说瞬间提高好几个level

2018-10-19 11:23:54来源:编辑:

 

   求婚的时候告白是很有必要的哦,也有些男人不懂得如何表达自己的内心,但是没关系,下面这些真实而又动听的求婚话,绝对能够打动心爱的她哦!一起来get吧!

  1、坎坷的道路上执子之手,度过一次又一次的难关,漫漫长夜里执子之手,走完那一段又一段的长路,在所有的未来道路上与你携手,让整个世界都变得渺小。执子之手,与子携老,不为什么,只为我心爱的你,你愿与我携手到老吗!

  2、世界上每个人终会遇见那个对的人,我很开心,因为我找到了我的唯一--最特别的你。自从遇见你开始,我的心便只属于你。我相信你一定是上天给我派来的天使,让我的生活突然充满了阳光照耀的温暖。我想用此生只有一枚的乐维斯献给你,正如我的一颗心,专属于你,期限是一生一世!你,愿意戴上么?

  3、你这个小傻瓜,你总是太迷糊,丢三落四,总让我时常担心你会不会迷路,是不是总在逞强,会不会委屈了自己,有没有躲在角落暗自伤心……以后的日子里,由我来陪伴你走过每一天,好么?只有在你身边看到你真正开心,我才会觉得安心。答应我,以后每一天就由我来陪伴你吧!

105.jpg

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐