#
>首页 > 情感 > 私密话语>

相亲后女生说印象不错,之后态度为何转变那么快

2018-10-19 10:51:06来源:编辑:

 

   我和一个女生之前相亲认识的,当时我问她对我印象怎么样,她说还不错,我想着我们应该会擦出火花的。但是后来她的态度就变了,说我们不合适,我真的搞不懂。

  大家有没有过这样的情况,相亲的时候见了面,对对方感觉还不错,留了微信,然后不知道怎么和对方聊天好?本人男,今年30,前天相亲相了个28岁的女生,我对她印象还不错,媒人给我俩在同一个地方要了两杯饮料,然后就走了,让我俩自己聊天。第一次见面嘛,还是有点尴尬的,中间偶尔有停顿一下没话题的时候,不过总的来说聊得还算顺利有说有笑的,不过中间那个女生好几次都低头看手机发微信,她跟我说在抢红包。

  相亲结束后我们就各回各处了,然后我就给女生发微信,我心里不知道人家对我印象怎么样,但我想跟她聊聊争取一下,可是我不会找话题,就是发:在嘛?干什么呢?或者今天上班忙不忙啊?这类的话语。

121.jpg

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐