#
>首页 > 情感 > 私密话语>

男朋友谈恋爱考虑好多,耗费青春等他值得吗?

2018-10-19 10:47:44来源:编辑:

 

   我和男朋友交往很久了,我觉得我们也应该结婚了,可是他却考虑很多的问题。这让我不知道该怎么办才好,我的青春真的要浪费在这种等待上吗?

  踏入社会以前,总觉得谈个恋爱应该是轰轰烈烈的。即使不是死去活来也起码是潇潇洒洒走一回的,即使上述都不是那么起码也得是两个人的事。但踏入社会之后,感觉“赤果果”的现实与当初的设想大相径庭,谈恋爱再也不能不顾后果,因为涉及到婚姻,要考虑的东西很多。

  今楼价居高不下的年代,房子成为了择偶最重要的条件之一。所以即使小美的男朋友收入各方面不如小美,但单凭着本地人这种条件,他们觉得自己儿子在择偶方面富有底气。而小美男朋友夹在当中,除了感情的约束之外,向物质条件低头其实是最主要的无奈。

263.jpg

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐