#
>首页 > 情感 > 私密话语>

我的宝贝女友总有小情绪,该如何修复我们的感情

2018-10-18 11:39:04来源:编辑:

 

   我也很不懂我的女朋友,我知道她母亲去世了她很有情绪,但是总是这样,我真的也很难受,我一直都拿她当宝贝一样。我不知道该如何解决这个问题了,我心里其实很爱她。

  有时候女友会莫名其妙的生气,而且有时候是在感情特别好的时候就容易想多了就生气了!问问也不说,耐心的问出来一般都是怪我粗心大意了,不够懂她了,有时候不在乎她了,我该怎么办啊!

  我和女朋友相处很久了,个人觉得发展快了点,她家我经常去,家长也见过了;怎么说呢,她是属于比较内向的女生,但有一点就是,她生气了之后不会骂人和吵架,只会不理人,和家里人也一样;只能迁就她,这几个月里,基本都是我哄着她,迁就她,尽量不惹她生气,当然做错事了也会承认错误,过一会就又和好了。

433e97a5b562f0d9ed35e6d40dd30a0d.jpg

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐