#
>首页 > 情感 > 私密话语>

大学恋爱怎么走到最后,毕业后的我们还是分开

2018-10-18 11:21:41来源:编辑:

 

   都说大学季就是分手季,很多情侣都是在大学毕业的时候分手的,因为要面临的问题实在是太多了。那么大学里的恋爱,怎么才能走到最后呢?两个人还是得坚持住!

  “我们分手吧!”在大学毕业那天,她和我说出了这样的一句话。我脑袋嗡嗡作响,我不知道该怎么去理清我的思路。她说,“我们不适合的,大学四年,我们一起打临时工打了四年,拿了四年奖学金,我们得到了什么,改变了什么?”是啊,我们除了一起有做不完的苦力,读不完的书,确实没改变什么。

  我的思绪很乱,不知道怎么反驳她。大学实习,做了一年实习工,也还只是一个打杂的,公司根本就不缺人才,核心技术根本就学不到。两三年,甚至五年之后,我是否还是这样,我自己都不清楚,我看不到希望,无法给她承诺。

56.jpg

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐