#
>首页 > 情感 > 私密话语>

表白感动到哭的一段话,最简单的话往往最动人

2018-10-17 11:12:27来源:编辑:

 

   当你想要表白的时候,是不是常常不知道该说些什么话语呢?别担心,下面就让小编来为你支招吧!这几句话虽然看似简单,但是却能让对方感动到哭哦!

  表白感动到哭的一段话:

  1、在爱情的世界里,我赤贫如洗,也一窍不通,在情绪的小站里,我愿你是第一位来客,也是永远的主人,伴着我宠着我;一生一世!

  2、爱让我们相见,爱让我们相恋,爱让我们相爱,爱让我们挂念,让我在有生之年把我全部的爱都送给你!

  3、唱着伤心的歌曲,看着可爱的女孩。心是为你伤的,歌是为你唱的,我只是想要你幸福快乐,对不起!

  4、温顺的心是送给快乐的人!浪漫的心!是送给有情的人永恒的心,是送给期待的人,愿把一颗祝福的心,送给我最心爱的人!

070176408eec71aa6172cdd61da67fe5.jpg

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐