#
>首页 > 情感 > 私密话语>

黄磊和孙莉怎么认识的,他当时对老婆一见钟情

2018-10-17 10:59:15来源:编辑:

 

   黄磊的老婆是孙莉,孙莉的相貌也是很美的呢。那么在当时那个年代,他们两个人是怎么认识的呢?想知道答案的话就跟着小编一起往下看吧!

  黄磊孙莉是同一所大学的校友,孙莉刚刚参加艺考,黄磊已经是助教,负责接待考试学生,就这样两个人就认识了。他对孙莉一见倾心。孙莉正式入学后,黄磊主动约她出去,向她告白,两人变成情侣。黄磊对孙莉体贴温柔,他没有做好结婚准备时,孙莉默默等着他,不在意青春宝贵。

  黄磊第一次看到孙莉,是在1995年,当时已是北京电影学院研究生的黄磊负责接新生,一堆女孩坐在那儿,他眼睛里就看到了孙莉:“她与众不同!”黄磊至今清楚记得第一次看到孙莉时的样子:“她穿一条紫色的裤子,淡黄色的薄外套,头发披散下来。”初见两个月后,也就是1995年10月24日,黄磊向孙莉“求爱”了。

未标题-2.jpg

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐