#
>首页 > 情感 > 私密话语>

有一种婚姻叫不如丧偶,爱情多美好是谁变了样

2018-10-17 10:17:05来源:编辑:

 

   可馨有过一场轰轰烈烈的爱情,无数人羡慕她嫁给了爱情,但只有可馨自己知道,她嫁给了爱情,却败给了柴米油盐,她第一次感受到,什么叫丧偶式家庭,明明他近在迟迟,却也远在天涯。

  可馨嫁给他老公的时候24岁,刚毕业就结婚备受羡慕,结婚后紧接着一年,她就怀孕了。工作才刚刚上手,却面临生子,这对很多职场女性来说,都很纠结,到底是要孩子,还是要工作。最终,可馨为了家庭选择牺牲自己。

  生孩子不是简单的卸货,孩子太小根本离不开人照顾,可馨也不放心孩子让别人照顾,万事只能亲力亲为。那段时间,大概是可馨最幸福,也是最痛苦的日子。

  孩子日夜都需要人陪伴在侧,哭闹起来可不管你是在做什么,无论是睡觉还是吃饭,甚至连上厕所,可馨都要掐着点,能有多快有多快。也是在这个时候,可馨看透了徐涛。

1c97e5dc39d9d121c3d604a77fb8c442.jpg

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐