#
>首页 > 情感 > 私密话语>

为何现在的女孩眼光高,虚荣心强的女孩子才能嫁得好

2018-10-16 14:03:12来源:编辑:

 

   经常听身边的男孩们吐槽:为什么现在的女孩子眼光那么的高?结婚的时候不仅要买房买车还必须是全款的,甚至是还要有一定的经济基础,但是绝大多数的适婚龄的男人,都还在奋斗当中,能够符合女孩子标准的很少,难道注定大成为大龄单身男青年吗?

  更有男孩吐槽身边嫁得好的女孩子,说她们都是拜金的,为了钱可以付出所有,根本不管是不是真爱,但是在我们女孩子们看来,这就是吃不到葡萄说葡萄酸,难道每个女孩子为了证明自己,都要义无反顾的嫁给不能给自己好生活的男人吗?

  虽然我们这个社会上有很多女孩是拜金的,但是这也仅仅是一小部分,不是每一个女孩子的心里都是喜欢钱的,但是有的时候为了以后的生活有保障,只能变的物质,毕竟现在的社会上,想要拥有好的生活,钱一定是不能少的。

66.jpg

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐