#
>首页 > 情感 > 私密话语>

为什说35岁剩女基本就剩着了,大部分是自身原因

2018-10-16 11:01:12来源:编辑:

 

   很多人说35岁还没结婚的女人,基本上就剩着了,其实这也不是没有道理,有一大部分的原因是你自身的原因,也许你自己还不知道。

  有一次家里又安排了一个,是一个三十五岁的大龄剩女,据说也谈过几段恋爱,后来不知怎么地就成了剩女。相亲的时候媒人在一旁说得那叫一个天花乱坠,大概的意思是这个女人全天下最好了,不娶就亏大了。

210.jpg

  我倒是没什么感觉,老爸老妈喜欢得不行,刚好这个剩女好像对我有点意思,这件事就由他们决定了。我们那相亲,只要是双方父母同意的,两个月就能成亲入洞房。

  想我三十二岁,取得一个三十五岁的剩女,也算是女大三抱金砖了。就当我以为幸福的日子就要来临的时候,没想到和这个老剩女真是痛苦得很。她是个控制欲非常强的人,什么都得听她的。后来我受不了了,就跟她分手了。

  综上所述我们可以分析一下35岁单身女性的原因:

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐