#
>首页 > 情感 > 私密话语>

结婚让男方买房过分吗,我只不过是想拥有一个家

2018-10-16 10:41:19来源:编辑:

 

   现在的女人找另一半的第一个条件就是男方要有房子,虽然对于男人来说有个住的地方就可以了,但是女人们不是这样想的,有房子才会有属于自己的家,才会让女人有安全感,所以在女人的心中,结婚是一定要男方买房子的。

  现在的社会风气也是如此,不少的开发商打出的广告都是:你和丈母娘的距离,只差一座房子。结婚男人买房已经成为理所当然的一件事情,毕竟女人结婚之后要为男方生儿育女的,也该享受一些好的待遇。

  可是房子不是随便一点小钱就能买到的东西,不少有男人的家庭,真的是倾其所有才能买下房子,为了让自己的孩子有个安稳的小家,父母付出了太多了,所以有的男人开始心疼起父母,不愿意买房子。

  前段时间闺蜜未婚怀孕准备结婚,之前说好是男方买房子的,但是男方家知道闺蜜怀孕之后,不仅不想买房子,甚至连说好的彩礼钱想要减半,在他们心里既然怀孕了,那么以后就是他们的人了,不管怎么样都会嫁进去的。

96.jpg

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐