#
>首页 > 情感 > 私密话语>

什么样的婚姻该放手,坚持是对自己的不负责

2018-10-15 14:27:00来源:编辑:

 

   婚姻其实不是真的一直坚持下去就是幸福的,其实很多婚姻状态已经是濒死挣扎,没有任何意义了,所以没有必要抱着婚姻不放,也许换一种方式你能更幸福。

  结婚半年生了一女儿,后来一次同房又生了一儿子,现在儿子快五周岁了,我们都没有同过房,我怀孕后就辞职在家辛辛苦苦为这个家。

  他经济条件还可以,有时感觉他很不尊重我,瞧不起我,跟我讲话都是很大声斥责我,有时都是睡不着偷偷的掉眼泪。

280.jpg

  想要离婚,可是看着两个可爱的孩子舍不得,想着再苦再累也要忍住为给孩子一个幸福的家~我该怎么办,离婚后孩子肯定也不会给我,我也没工作,该何去何从呢?

  其实像这样的情况就不应该坚持了,尤其不应该为了孩子坚持,那样只能是四个人的悲剧。当你的婚姻也出现这几种情况的时候,就记得不要再坚持下去了。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐