#
>首页 > 情感 > 私密话语>

甜到炸的爱情故事,你是我的初恋也是我的归宿

2018-10-15 14:23:27来源:编辑:

 

   很多人都说最好的爱情就是一生一世一双人,而我幸运的就遇见了这样的一个人,虽然年少的时候我们并没有在一起,但是现在的我们却是最幸福的一对,这应该就是很多人说的甜到炸的暖心爱情故事吧!

  上个月我和老公在所有人的祝福下走进了婚姻的殿堂,这也是为我们的初恋画上了一个圆满的记号,身边的朋友都说羡慕我和老公的爱情,虽然十年后的我们才真正的在一起,但是却找到了最美爱情。

  我和老公是高中的时候认识的,当时刚刚进入学校的我们经过一个星期的军训渐渐的熟悉了起来,但是我因为身体的原因,军训的时候晕倒了,是现在的老公将我送到医务室并且照顾了我一下午,当时我们就是纯粹的友情。

  渐渐的班级里面出现了很多的早恋,经过老师和家长的打压剩下的已经不多了,当时老公在我们班里面算是比较顽皮的人,学习不好整天的找事,是让老师非常头疼的人,可能就是他的性格让我喜欢上了他。

106.jpg

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐