#
>首页 > 情感 > 私密话语>

辛柏青和朱媛媛:破译淡泊婚姻的“幸福密码”

2018-10-15 13:47:02来源:编辑:

 

   因为怀孕,朱媛媛推辞了《潜伏》剧组的邀请,放弃女主角,更错失了一次事业攀上又一个高峰的机会。朱媛媛曾经为此情绪低落,但在丈夫辛柏青的细心关怀下,朱媛媛找到了生活中属于她的“幸福密码”……

  产后复出,朱媛媛极其坦然,又带着几分调侃地表示道:“如果当初因为没看上《潜伏》这部戏而放弃,说明作为演员,自己的判断水准有误;但因为怀孕放弃,从一个女人或是母亲的角度看,只能说明一个问题,那就是我的眼光很独到呢!”

  辛柏青和朱媛媛:破译淡泊婚姻的“幸福密码”生命惊喜,让彼此接受这份天意

129.jpg

  2008年年初的一天,细心的辛柏青察觉到,朱媛媛整个人特别懈怠,做什么事都提不起精神来。开始时,辛柏青以为她有些感冒了,孰料她休息了几天后,却丝毫不见好转。辛柏青马上陪同她去医院进行检查。医生告诉他俩:“恭喜你们,孩子已经有一个多月了!”辛柏青听到后,高兴得差点儿跳起来,他情不自禁地亲吻了朱媛媛的额头,仿若回到了当年的青涩。

  辛柏青出生于北京一个艺术家庭。1993年,他以优异的成绩考入了中央戏剧学院表演系。辛柏青非常喜爱自己的专业,每天六点钟起床练晨功,白天上课、做作业,直到凌晨三点钟才休息。虽然辛苦,辛柏青却感到乐在其中。

  不过,辛柏青很快发现,自己并不是班里最刻苦的一个。有一个十分爱笑,露着两颗小虎牙的姑娘也是早出晚归,其“苦其心志”的劲头丝毫不亚于自己。从别人那里他得知,这个比自己小一岁的姑娘来自山东青岛,名叫朱媛媛。1992年从青岛市艺术学校毕业后,又考入了中央戏剧学院表演系。看到朱媛媛每天忙来忙去的身影,辛柏青的内心里很是钦佩。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐