#
>首页 > 情感 > 私密话语>

夫妻冲突不断怎么办,教你8招给“婚姻之痒”

2018-10-15 11:24:25来源:编辑:

 

   结婚以后,恋爱时期的激情与新鲜感被生活中的柴米油盐磨损殆尽,浪漫的情调也被孩子无休止的哭闹和顽皮的折腾弄得情趣全无,婚姻变得平淡而琐碎,这时候,夫妻间开始有了争吵,有了疏离,“痒”随之而发生。那么,中年夫妻为何出现情感疲软?如何有效破解婚姻之痒?一块来看看吧!

219 (1).jpg

  中年夫妻为何出现情感疲软?

  一、生活琐事的争执,让夫妻之间的情感渐行渐远

  茫茫人海中,能够遇见、相识、相知、牵手,是难得的缘分,两个人能够结婚生子,似乎是‘命中注定我爱你',然而,导致彼此厌倦的恰恰是鸡毛蒜皮事件的累积。很多时候,我们都会有这样的感慨,爱的越深越寂寞,源于那份忘我的爱携带着唠叨、质疑和无理取闹,虽然出发点是对爱人的关心,却往往会换来出力不讨好的结果。

  当爱不再是浪漫,而变成彼此的负担,夫妻之间的情感就会渐行渐远。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐